Zurzeit sind im Musikverein Wennemen 37 Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Dirk Baumann aktiv.

Hinzu kommen noch zahlreiche Jugendliche, die sich momentan noch in der Ausbildung befinden. Sie werden nach und nach an das Orchester herangeführt.

Geprobt wird jeden Montag ab 19.30 Uhr im Speisesaal der Schützenhalle Wennemen. Wenn wir Ihr Interesse wecken sollten, sind Sie natürlich jederzeit herzlich willkommen. Auch können Sie sich immer an unsere Kontaktpersonen oder den Dirigenten wenden.

Jährlich steht der Musikverein Wennemen vor vielen Auftritten und Aktivitäten. Einen Überblick über die wichtigsten finden Sie unter Termine.

Mittlerweile kann der Musikverein Wennemen auf eine lange Geschichte mit vielen Höhen und Tiefen zurückblicken. Wir hoffen, dass diese noch lange fortgesetzt werden kann.

Leider ist unsere Chronik ab dem Jahre 1981 unvollständig, wir arbeiten die Lücken momentan auf und werden die Chronik so bald wie möglich vervollständigen.